30 марта, 16:34
1 мин.

В России создаётся антисанкционный мотоцикл

Его разрабатывают «Ночные волки»
Приостановка поставок мотоциклов в Россию вынудила российских разработчиков активизировать деятельность по созданию исконно русского мотоцикла. Выпустить такую технику планируют «Ночные волки».
Pixabay

В беседе с «Газетой.Ru» руководитель клуба «Ночные Волки» Александр Залдостанов (Хирург) пообещал выпустить на российский рынок мотоцикл собственной разработки.

«Нам нужен свой мотоцикл, и эта работа уже вовсю ведётся, пусть люди только чуть-чуть потерпят. В России будет свой мотоцикл, я вам это обещаю!», – уточнил Хирург.

Материалы по теме

На данный момент двигатель для нового мотоцикла готов на 85%. Сформирована команда инженеров. В обозримой перспективе мотоцикл будет представлен широкой общественности. Залдостанов уверен, что в условиях новой экономической реальности рассчитывать россиянам стоит в плане производства только на себя.

«Всё. Мы прошли точку невозврата. Нам не только от импортных мотоциклов придётся отказаться, но ещё много от чего придётся отказаться, к великому счастью, – и рассчитывать только на себя», – заявил Хирург.

Цены и комплектации мотоциклов в каталоге Quto

Новости партнеров

Новости партнеров