В России внезапно подешевела одна модель Volkswagen

Немецкая марка решила подкорректировать рублевые цены дорогих комплектаций Touareg
Компания Volkswagen вновь пересмотрела прайс-листы на российском рынке. На этот раз изменения затронули только стоимость кроссовера Touareg, который не подорожал, а, напротив, убавил в цене, но только в трех «топовых» комплектациях. Все они стали дешевле для россиян на 28 тысяч рублей или 0,5 процента от прежней цены. Однако такой шаг вряд ли можно назвать значимым, так как в мае модель подорожала разом на 154 тысячи рублей.
Volkswagen

Таким образом, в дорогих комплектациях Exclusive Atmosphere и Exclusive Elegance «Туарег» теперь доступен по цене 5 599 000 рублей, что на 28 тысяч рублей меньше старой цены, сообщает «Цена Авто». Топовую версию Exclusive R-Line Black Style можно купить за 5 914 000 рублей.

По теме

Остальные исполнения Volkswagen Touareg – от Respect до Business R-Line – сохраняют прежнюю стоимость, которая варьируется от 4 808 000 до 5 282 000 рублей.

До этого раз немецкая марка корректировала ценники в России совсем недавно: в июне подорожал седан Passat, а также Caddy и Caddy Kombi. Passat прибавил в цене меньше всего – 51 тысячу рублей, а два фургона – от 88 до 190 тысяч рублей.