В России запатентован новый Mitsubishi Outlander

Производитель защитил внешнее оформление вседорожника на российском рынке.
fips.ru

В открытой базе Федерального института промышленной собственности опубликованы патентные изображения кроссовера Mitsubishi Outlander четвертого поколения для российского рынка.

Вседорожник построен на платформе CMF-C/D, которую он разделит с последним Nissan X-Trail. Под капотом новинки разместился 2,5-литровый двигатель мощностью 184 л. с., с которым сочетаются вариатор и система полного привода Super All-Wheel Control.

1 / 3

Модель будет оснащаться мультимедиа с 9-дюймовым тачскрином, виртуальной приборной панелью с экраном диагональю 12,3 дюйма, адаптивным круиз-контролем, 10,8-дюймовым проекционным дисплеем, трехзонным климат-контролем, аудиосистемой Bose с 9 динамиками и полным набором современных электронных водительских ассистентов.

В России продажи нового поколения Mitsubishi Outlander начнутся не раньше 2022 года. Изначально автомобиль будут импортировать, однако в планах производителя локализовать сборку модели на заводе в Калуге.

Стоимость актуальной версии кроссовера на российском рынке начинается от 1 809 000 рублей. Россиянам автомобиль доступен с двухлитровым двигателем мощностью 146 л. с. или 167-сильным мотором объемом 2,4 литра. В паре с агрегатами работают вариатор и полный привод.