В Россию хотят привезти иностранный Hunter

В России зарегистрирован новый товарный знак - Changan Hunter. Под этим именем на наш рынок может поступить среднеразмерный рамный пикап.

Регистрация в базе Роспатента товарного знака Changan Hunter произошла 19 октября 2020 года. Как полагает портал Drom.ru, это обстоятельство намекает на возможный выход на наш рынок модели Hunter/F70.

По теме

Модель, которая на китайском рынке носит имя Kaicene F70, создана совместными усилиями Changan и PSA Peugeot-Citroen. В странах Северной Африки и Южной Америки пикап продаётся под именем Peugeot Landtrek. Автомобиль производится исключительно в версии с двухрядной четырёхдверной кабиной. Модель имеет рамную конструкцию, заднюю рессорную подвеску и жёстко подключаемый полный привод.

В движение пикап приводится дизельными и бензиновыми моторами. В базе это 2,4-литровый бензиновый агрегат Mitsubishi 4K22D4T мощностью 218 л. с. В средних комплектациях под капотом находится 2,5-литровый турбодизель Isuzu E4D25Q5A мощностью 150 л. с. Топовым исполнениям положен 1,9-литровый турбодизель Yunnei Power D20TCIE мощностью 150 л. с.