Видео: пьяная автоледи с детьми взорвала заправку в Калифорнии

Неуправляемый автомобиль снёс не только бензоколонку, но и бетонный фундамент под ней
Шокирующие кадры записала камера видеонаблюдения на одной из американских заправок. Автомобиль на высокой скорости влетел в бензоколонку, после чего последовал взрыв. Распространению огня помешала автоматическая система безопасности. В странном инциденте лишь чудом обошлось без жертв. Виновница погрома находилась за рулём подшофе. В салоне автомобиля были дети.
Скриншот с видеоролика

Об инциденте, произошедшем в городе Церера примерно в 80 милях к югу от Сакраменто 27 июня, сообщило издание Daily Mail. За рулём Nissan Maximum 2010 года выпуска находилась 23-летняя Изабель Зепеда с двумя малолетними детьми. Виновница аварии была за рулём в подпитии. Автоледи потеряла контроль над автомобилем и на высокой скорости влетела в бензоколонку. Удар был настолько сильным, что машина снесла бетонное основание. Топливо мгновенно воспламенилось.

Разлив горючего и распространение огня удалось предотвратить благодаря хорошей реакции других автомобилистов. В момент возгорания топливо заливалось в красный Chevy Tahoe. Водитель машины правильно оценил ситуацию и мгновенно покинул опасную заправку. Пожарная служба пояснила, что системы безопасности бензоколонки сработали должным образом и мгновенно перекрыли поток топлива.