12:00, 21 ноября 2022
1 мин.

Водитель пытался повторить трюк из «Форсажа», но что-то пошло не так

Спасать трюкача пришлось пожарным.

Житель американского города Венеция решил повторить эффектный трюк в стиле кинофраншизы «Форсаж» — прыжок с рампы автовоза. Однако что-то пошло не так, и седан Nissan Altima повис на грузовике. В местной пожарной части отметили, что получили вызов из-за «опасного свисания задней части автомобиля» с автовоза. Ну а водителю пришлось довольно долго сидеть в салоне балансирующей машины, так как выходить было опасно.

Venice FL Fire Rescue

Сообщается, что проблемы начались ещё при заезде на рампу: судя по разбитому бамперу и множество осколков на дороге, в реальной жизни легковой автомобиль не может заехать на рампу на высокой скорости. Помимо этого, сильно пострадала подвеска седана.

Спасателям пришлось использовать промышленные ремни чтобы закрепить Altima, а корму машины снизу придерживал эвакуатор. Только после этого автомобилисту позволили безопасно покинуть салон и передали полиции, которая привлекла трюкача к ответственности за опасное вождение. Разбитый автомобиль отправился на штрафстоянку.

Материалы по теме

Ранее в Сети появилась запись курьёзного дорожно-транспортного происшествия с не самым опытным водителем-экстремалом на Ford Mustang. Мужчина попытался выполнить эффектный трюк, но вместо этого не справился с управлением и врезался в припаркованный на улице пикап. В результате аварии никто не пострадал, хотя инцидент произошёл на многолюдной улице, а вот владельца американского спорткара ожидает серьёзный ремонт.

Новости партнеров

Новости партнеров