Volkswagen назвал российские цены на особые Tiguan

Дилеры марки начали принимать заказы на автомобили.
Volkswagen

Компания Volkswagen анонсировала две специальные версии кроссовера Tiguan на российском рынке - Respect Plus и Status Plus. Дилеры марки уже начали принимать предзаказы на вседорожники.

По теме

В основу версии Respect Plus легло базовое исполнение Plus, в списке оборудования которой появились пакеты Winter и Media. Они включают в себя передний и задний датчик парковки, подогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, электропривод складывания наружных зеркал, камера заднего вида с омывателем, мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином и навигацией, а также поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и Mirror Link.

Модификацию Status Plus от стандартной «статусной» отличают 18-дюймовые колесные диски в новом дизайне, бесключевым доступом в салон и запуском двигателя с кнопки, противоугонной системой, электропривод крышки багажника и мониторинг давления в шинах.

В моторную гамму кроссовера входят турбомоторы мощностью 125, 150, 180 и 220 л. с. С ними сочетаются шестиступенчатая механическая коробка передач, а также шести- или семидиапазонный «робот». Привод - передний или полный.

Цены на Volkswagen Tiguan Respect Plus начинаются от 1 919 000 рублей, стоимость исполнения Status Plus стартует с отметки 2 089 000 рублей.