Volkswagen представил новую версию Tiguan для России

Volkswagen
Новая версия кроссовера уже появилась в дилерских центрах марки.

Компания Volkswagen изменила перечень комплектаций кроссовера Tiguan на российском рынке.

Так, отныне модификация Respect Plus доступна с двухлитровым турбомотором мощностью 180 л. с., семиступенчатой роботизированной трансмиссией и полным приводом.

Кроме того, в перечне опций автомобиля появились передние и задние датчики парковки, подогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, электропривод складывания наружных зеркал, камера заднего вида с омывателем, разъем USB-C для задних пассажиров, мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином, навигацией и поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и Mirror Link.

За дополнительную плату модель также можно оборудовать пакетом Travel, включающим в себя передние кресла с регулируемым поясничным подпором, ящики для хранения под передними сиденьями, задний диван с центральным подлокотником и полностью складываемой спинкой с кнопками разблокировки в багажном отсеке.

Стоимость новой версии Volkswagen Tiguan начинается от 2 219 900 рублей.

Также производитель добавил в список опционального оборудования предпусковой отопитель с таймером и дистанционным запуском. Система стоимостью 44 200 рублей доступна для всех версий, кроме базовых Respect и Respect Plus.