Volkswagen раскрыл российские цены на спортивный Tiguan

Сборка модели налажена на заводе марки в Калужской области.
Немецкий автопроизводитель Volkswagen объявил начало продаж на российском рынке особой версии кроссовера Tiguan, в названии которого появилась приставка Urban Sport. От стандартного вседорожника новинку можно отличить по специальному внешнему и внутреннему оформлению, а его оснащение дополнено новыми системами безопасности и опциями комфорта. Спортивный нрав автомобиля призвано подчеркнуть рулевое управление с переменным передаточным отношением.
Volkswagen

В числе внешних отличий спецверсии значатся другие передний и задний бампер, хромированная решетка радиатора, окрашенные в черный цвет рейлинги на крыше, окантовка боковых стекол и 18-дюймовые колесные диски, а также увеличенный спойлер на крышке багажника.

Все цены и комплектации Volkswagen Tiguan в каталоге Quto

В салоне появилась атмосферная подсветка с 30 оттенками, комбинированная отделка сидений, контрастная красная прострочка и металлические накладки на педали.

Volkswagen раскрыл российские цены на спортивный Tiguan

Автомобиль оборудован рулевым управлением с переменным передаточным отношением, что должно сделать кроссовер более устойчивым.

Спецверсия построена на базе комплектации Status. В списке ее оснащения значатся медиасистема с 8-дюймовым дисплеем, камера заднего вида с омывателем, навигация, система помощи при парковке, трехзонный климат-контроль с сенсорным блоком управления, круиз-контроль с ограничителем скорости, несколько ездовых режимов и электронный стояночный тормоз с функцией AutoHold.

1 / 2

Кроссовер Volkswagen Tiguan Urban Sport уже появился в дилерских центрах марки по цене от 2 459 000 рублей.