Volvo подарит старому XC90 вторую жизнь

Новое поколение Volvo XC90 вполне можно назвать одной из самых ожидаемых новинок этой осени.

Новое поколение Volvo XC90 вполне можно назвать одной из самых ожидаемых новинок этой осени. Между тем, шведы не собираются отказываться и от предыдущего поколения внедорожника, которое было разработано еще в начале прошлого десятилетия.

В России новый Volvo XC90 оказался дешевле «немцев».

Ветеран-долгожитель сменит прописку: Volvo XC90 прошлого поколения переедет в Китай и станет локальной моделью. Для Китая шведы будут производить слегка модернизированную версию, а на рынке она появится под именем XC90 Classic.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Volvo смотрите в каталоге.

Внедорожник переживет и очередной официальный дебют: «классическую» версию представят 15 сентября в Пекине. Она, по предварительным данным, будет отличаться лишь некоторыми нюансами оформления передней части и дополнительными хромированными накладками на боковых зеркалах.

На рынке Китая Volvo XC90 Classic будет предлагаться только с одним двигателем — 2,5-литровым T5, мощность которого будет увеличена до 220 лошадиных сил. В пару двигателю выделят пятиступенчатые «механику» и «автомат».

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

Таким образом, в следующем году, когда в Китае начнутся продажи нового поколения внедорожника, покупатели смогут выбирать сразу между двумя Volvo XC90.