Все версии Lada Largus FL встали на конвейер

На «АвтоВАЗе» началось серийное производство всех модификаций обновлённого «Ларгуса». Пока новые автомобили производятся параллельно со старыми.
AvtoVAZ News

О начале полноценного выпуска обновлённого «Ларгуса» сообщило сообщество AvtoVAZ News в социальной сети «ВКонтакте». Уточняется, что автомобили Largus FL с 22.01.21 сходят с конвейера во всех кузовах – «универсал», «универсал Cross» и «фургон». Прежде предприятие производило в основном обновлённые кросс-версии Largus Cross.

По теме

В продажу обновлённые «Ларгусы» могут поступить в марте. Пока, по всей видимости, комплектующих для окончательного перехода на новую версию модели не хватает. Модернизированные автомобили Largus FL отличаются от прежних обновлённым передком, выполненным в стиле Vesta, Granta и Xray. Ещё одним отличием стали форсунки омывателя лобового стекла – теперь они находятся не на капоте, а на пластиковом жабо. Зеркала автомобиля обзавелись повторителями поворота. Салон частично позаимствован у Renault Duster и Lada Xray. Модернизированные «Ларгусы» комплектуются новой приборкой и усовершенствованными сиденьями.

Новости партнеров

Новости партнеров