03 июня 2021, 15:01
1 мин.

За только начавшийся июнь в России уже успели подорожать автомобили одной марки

Все модели Renault, представленные на российском рынке, получили прибавку к цене
В России с начала июня, от которого прошло всего три дня, уже подорожали автомобили французского автопроизводителя Renault. Компания подняла цены сразу на весь модельный ряд, представленный на отечественном рынке, начиная от Logan и заканчивая Arkana. Последняя получила самую внушительную прибавку к стоимости: в зависимости от комплектации подорожание составило 15-25 тысяч рублей или порядка 1-2% от прежней стоимости.
Renault

Меньше всего подорожал «Логан» в обычном исполнении и с приставкой Stepway, сообщает «Цена Авто». Стоимость этих моделей с начала июня выросла на 8 тысяч рублей. Почти на столько же подорожали Sandero и Sandero Stepway: их ценники подросли на 9 тысяч рублей.

Материалы по теме

Кроссоверы Duster и Kaptur прибавили в цене около 13 тысяч рублей, а существеннее всего подорожала дебютировавшая последней в России модель Arkana: базовая комплектация Life теперь стоит на 25 тысяч рублей больше, все остальные версии прибавили 15 тысяч рублей.

Это уже не первое подорожание для Renault за последнее время. В прошлом месяце марка уже корректировала стоимость моделей. Тогда повышение цен также коснулось всех моделей для России, но более существенное: речь шла о подорожании на сумму от 14 до 35 тысяч рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров