Завод Sollers Ford набирает рабочих

Ford
Предприятие Sollers Ford в Елабуге готовится к возобновлению производства двигателей. Массово набираются новые сотрудники.

О подготовке предприятия к перезапуску сообщил портал Drom.ru. С 2022 года на заводе в Елабуге будут выпускать 2,2-литровые дизельные моторы для лёгких коммерческих грузовиков Ford Transit местной сборки. Прежде завод занимался производством 1,6-литровых бензиновых двигателей для моделей Focus и Fiesta, однако в 2019 году он был законсервирован.

По теме

На данный момент на предприятие набирают сотрудников по следующим специальностям: ведущий инженер-технолог, инженер-технолог, инженер-технолог по инструменту, инженер по планированию и проектированию технологической оснастки, инженер по оборудованию, ведущий инженер-технолог по тестированию ДВС, ведущий специалист по управлению цепями поставок и таможенного оформления, ведущий специалист по внутренней логистике и упаковке материалов, инженер по ремонту и обслуживанию станков с ЧПУ. Привлекаются исключительно квалифицированные специалисты с опытом в автопроме, которые смогут наладить производственные и логистические цепочки.