ЗАЗ запустит продажи рестайлинговой версии Vida

ЗАЗ Vida

В 2013 году Запорожский автомобильный завод запустит в продажу рестайлинговую версию седана ZAZ Vida. Автомобиль появится у украинских дилеров марки в третьем квартале 2013 года, о выводе обновленной модели на российский рынок пока информации нет, сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на украинское агентство AUTO-Consulting.

Новая модификация седана, премьера которого прошла на Московском автосалоне этим августом, получила фары, решетку радиатора и бампер от пятидверного хэтчбека Vida. Рестайлинговая версия, предназначенная для украинского рынка, сохранит те же двигатели, которые устанавливаются на модель сейчас: бензиновые моторы объемом 1,4 и 1,5 литра. Комплектации обновленной Vida в следующем году пополнятся еще несколькими опциями, повышающими уровень комфорта автомобиля.

На сегодняшний день седан и хэтчбек ZAZ Vida в России предлагаются в единственной комплектации SX с 1,5-литровым двигателем и «механикой» по цене 400 000 рублей и 410 000 рублей соответственно. В данную версию входят подушка безопасности водителя, гидроусилитель руля, кондиционер и радиоподготовка.