20:21, 24 января 2023
1 мин.

Женщина попала в 13 ДТП и решила больше не садиться за руль

После последней аварии водитель вынуждена принимать лекарства.

Американка заявила, что отказывается садиться за руль автомобиля после того, как 13 раз попала в дорожно-транспортные происшествия. По словам 50-летней Дженнифер Кэрнс, она всегда опасалась личного транспорта после аварии, в которую она попала ещё в детстве, в 1980 году. Впрочем, несмотря на это, в 2001 году женщина всё же получила водительские права и отравилась в больницу после первой же самостоятельной поездки.

Pixabay

По словам Кэрнс, в какой-то момент она вылетела с дороги, проломила забор и врезалась в дерево. После инцидента американка получила несколько переломов и была госпитализирована.

Через несколько месяцев после происшествия водитель купила себе новую машину стоимостью 150 долларов. Правда, по её словам, она не знала, что в полу автомобиля была дыра и ездить на нём нельзя без ремонта. В результате поездки на транспорте вновь завершились ДТП.

На следующей машине лопнули оба передних колеса, и её выбросило на бетонный отбойник. Ещё в одном случае на автомобиле вылетел с креплений фонарь, из-за чего закоротило проводку и в багажнике возник пожар.

Всего же за 22 года американка попала в 13 дорожно-транспортных происшествий, и ни в одном из них она не была виновна. Так что теперь 50-летняя женщина решила перестать испытывать судьбу, и отказаться от поездок за рулём.

«Думаю, мне достаточно «повезло» с вождением», — резюмировала Дженнифер Кэрнс.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров