Жители Нижегородской области расписали Tesla под хохлому и ждут Илона Маска «попариться в баньке»

Таким образом жители области захотели привлечь внимание бизнесмена, который недавно заявил, что рассматривает вариант строительства завода Tesla в России
Жители города Семенов Нижегородской области раскрасили электрокар Tesla Model X под хохлому. Таким образом они захотели привлечь внимание Илона Маска, за которое в последнее время боятся губернаторы многих российских регионов: бизнесмен сказал, что планирует отрыть завод Tesla в России и сейчас рассматривает разные локации. Кроме строительства завода на территории Нижегородской области Маску предложили еще и попариться в местной бане.
Маргарита Алмазова / opennov.ru

По теме

Черный электрокар Tesla Model S расписали декором под старинный русский узор хохлому, столицей которой считает город Семенов, а на дверях расположены надписи «Мы построим завод Tesla в России».

Жительница города обратилась к Илону Маску на видео, которое опубликовал YouTube-канал Царьград. Нижний Новгород, и позвала его в гости, предложив попариться в теплой баньке. Сам Маск пока что никак не прокомментировал столь креативное приглашение в гости.