12:35, 30 августа 2022
1 мин.

В Ярославле бензовоз взорвался после ДТП со скорой помощью

После удара машина вылетела с дороги и загорелась.
В Ярославской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием бензовоза и автомобиля скорой помощи. После столкновения большегруз опрокинулся в кювет и взорвался, а огонь перекинулся на жилые дома.

«На 14 км автодороги Р-132 «Золотое кольцо» Ярославского района в районе д. Воробино произошло дорожно-транспортного происшествие. На настоящий момент движение на данном участке ограничено. Просим вас выбирать альтернативные пути для объезда», — пояснили в региональном ГИБДД.

По предварительным данным, бригада медиков погибла. Состояние водителя грузового автомобиля пока неизвестно.

Материалы по теме

На месте аварии работает полиция и скорая помощь. Кроме того, в тушении пожара задействовано около 50 сотрудников МЧС. Сообщается, что есть угроза распространения огня на соседние дома.

Стоит отметить, что в августе во многих российских регионах были зарегистрированы серьёзные аварии с пожарами.

Материалы по теме

Так, крупная авария произошла на юго-востоке Московской кольцевой автодороге в начале августа. После столкновения на магистрали загорелся бензовоз, а судя по кадрам с места происшествия, пламя охватило довольно большую площадь. Не исключено, что после удара грузовик опрокинулся, а топливо разлилось по проезжей части. Подробности инцидента пока не сообщаются.

Ранее в Ростовской области загорелся и взорвался газовый баллон, установленный в пикапе Mitsubishi. В результате происшествия у автомобиля разворотило всю заднюю часть, а салон практически полностью выгорел.

Материалы по теме

Кроме того, жуткая авария произошла в начале месяца в Крыму. На объездной дороге Севастополя у грузовика отказали тормоза. В результате большегруз протаранил около десятка машин и загорелся. В результате происшествия пострадали несколько человек, один из них погиб.

Источник:МЧС Ярославской области
Теги:

Новости партнеров

Новости партнеров