17:50, 02 сентября 2022
1 мин.

Новый Ford Mustang замечен без камуфляжа, но есть нюанс

В Сети появилось сразу два видео со спорткаром, на которых его внешность полностью раскрывается.
Современные технологии настолько прочно вошли в нашу жизнь, что многие автопроизводители часто используют 3D-технологии для разработки дизайна экстерьера своих новинок. Это избавляет от необходимости создавать полноразмерные макеты, а также рисковать тем, что внешнее оформление будет раскрыто внимательными папарацци. Однако у этого есть и оборотная сторона: многие художники начали пользоваться теми же технологиями для раскрытия дизайна новнок до их официальной премьеры.

Один из таких художников — Чарльз «Chazcron» Кронли. На своём YouTube-канале автор опубликовал настолько реалистичный видео-рендер нового поколения Ford Mustang S650, что мало кто сможет отличить нарисованный автомобиль от настоящего.

За основу дизайнер взял шпионские фотографии модели, на которых внешность автомобиля плотно скрыта под камуфляжем. Кроме того, некоторые детали он позаимствовал с официальных тизеров и просочившихся в Сеть снимков.

Материалы по теме

Автор проекта признаётся, что некоторые детали он позаимствовал у актуальной версии автомобиля. Кроме того, ряд элементов специально сделан в стиле «старых игр серии Gran Turismo». Например, хромированные детали и зеркальный эффект на стёклах.

Объединив все эти рисунки, он создал визуализацию машины и поместил его на видео. На кадрах можно увидеть, как «Мустанг» без камуфляжа припаркован на улице. Светит солнце, на заднем фоне лает собака, также слышен шелест ветра: вся сцена построена таким образом, что с первого раза даже не удаётся понять, что перед зрителем не реальное видео, а тщательно прорисованная графика.

Материалы по теме

Ещё более реалистично выглядит второй ролик, на котором виртуальный спорткар припаркован в гараже.

Дебют реального спорткара Ford Mustang состоится в конце сентября 2022 года.

Новости партнеров

Новости партнеров