Уникальный Hummer Н28 техасского электрика

Обычный электрик из Хьюстона Эдер Калвильо когда-то мечтал покрасоваться перед девчонками, проехавшись по улицам родного города на собственном «Хаммере». Много работая, он осуществил мечту и купил H2 SUT .

А чем еще удивить окружающих? В одной из фирм Эдер заказывает уникальные (по собственному дизайну) 28-дюймовые 8-спицевые колесные диски. Зеваки с обочины клюнули. И... пошло-поехало. Вместе с друзьями Джастином Бриллом и Джоном Хуаресом Калвильо решает превратить свой Hummer в самый необычный в Хьюстоне.

Выполняя часть работ самостоятельно в собственной мастерской, парни не стесняются обращаться и в местные специализированные фирмы. В работе над бамперами и капотом им помогают в Built 2 Drag Customs. Лучший специалист Ekstensive Metalworks Крис Гилберт красит кузов в цвет полуночного сапфира (PPG Midnight Sapphire Blue).

За электроникой троица отправляется в компанию Cartronix, которая оснащает автомобиль дорогущим мультимедийным GPS-навигатором Pioneer AVIC-Z3, мощнейшей акустикой от JL Audio и приставкой Playstation.

Над обивкой салона работают специалисты Junior's Upholstery из Конро, что в в 40 милях от Хьюстона. По желанию клиента они отделывают интерьер серой замшей в сочетании с голубой крокодиловой и страусиной кожей. Компания Intro оборудует автомобиль кастомным рулем.

Наконец-то, все. Чудо-тюнинг закончен. Эдер Калвильо доволен. Остается лишь обуть H28 (так он решил обозначить свой уникальный Hummer) в огромные шины Pirelli 325/35R28 и сказать «спасибо» своей понимающей жене и талантливым людям, которые помогли ему осуществить красивую мечту.