В России стартует третий сезон гастрофестиваля Tank Gourmet
В этом году гастрономическое путешествие начнётся в Санкт-Петербурге и продолжится в МосквеСпециальное сет-меню, в основе которого лежит созвучная бренду идея сочетания противоположностей, разработал шеф итало-левантийских ресторанов Джильберто Нассер. Заказать его могут все желающие гости заведений в Москве и Санкт-Петербурге, а владельцы внедорожников марки смогут получить комплимент от ресторана к эксклюзивному предложению.
Гастрономическое путешествие начнётся 12 августа в петербургском ресторане MINA, который находится на Крестовском острове. С его летней террасы открывается живописный вид на Малую Невку. Следующей точкой с 21 августа станет московская MINA, расположенная в историческом центре города — на Малой Никитской. В каждом из этих гостеприимных заведений проект продлится ровно месяц.
«Этим совместным проектом мы решили пригласить гостей ресторанов и счастливых владельцев Tank в новое увлекательное путешествие – гастрономическое, от Италии на Восток, исследуя новые сочетания вкусов. Для меня эта коллаборация – продолжение нашей дружбы с брендом», — рассказал ресторатор.
