7 новых внедорожников до 800 тысяч рублей

В этом обзоре мы рассмотрим наиболее популярные новые внедорожники, которые можно приобрести за сумму до 800 тысяч рублей. В списке представлены как городские «паркетники», так и настоящий брутальный «джип», который подойдет для охоты или рыбалки.

Ford EcoSport

Базовый Ford EcoSport стоит 699 тысяч рублей, за эти деньги модель оснащена передним приводом, 1,6-литровым мотором, механической трансмиссией. Комплектация начального уровня включает в себя электростеклоподъемники всех дверей, аудиосистему, кондиционер, словом, все, что нужно для комфортных поездок по городу.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

SsangYong Actyon

Корейский кроссовер Actyon в базовой комплектации оснащен кондиционером, 16-дюймовыми штампованными дисками, аудиосистемой с шестью динамиками, электростеклоподъемниками всех дверей, двумя подушками безопасности. Водительское сиденье регулируется по высоте, а руль по углу наклона. Правда, привод в базе — передний. Но все равно неплохо для стартовой стоимости 769 тысяч рублей. Actyon предлагается на выбор с 2,0-литровым бензиновым мотором и или дизелем такого же объема, механической либо автоматической коробками.

Opel Mokka

Что входит в базу: кондиционер, 16-дюймовые стальные диски, системы ABS и ESP, электропривод передних стекол и боковых зеркал, круиз-контроль и аудиосистема, фронтальные и боковые подушки безопасности. Стартовая цена Mokka с 1,4-литровым 140-сильным турбомотором, механической коробкой и передним приводом составляет 775 тысяч рублей, в версиях подороже доступны полный привод и «автомат».

Renault Duster

Начальная цена кроссовера Duster составляет 492 тысячи рублей. Базовая версия с двигателем 1,6 литра мощностью 102 силы комплектуется ABS, водительской подушкой безопасности и 16-дюймовыми стальными дисками. За кондиционер, аудиосистему и другие комфортные опции придется доплатить. Однако лучше не мелочиться и сразу выбрать версию подороже, в которой плюс ко всему будет и полный привод, и удобная для города автоматическая коробка. Некоторые версии кроссовера доступны с экономичным дизельным мотором объемом 1,5 литра.

Nissan Terrano

Японский Terrano в базе предлагается с тем же набором оборудования, что и его французский близнец Renault Duster. Цены начинаются от 627 тысяч рублей.

Peugeot 2008

Базовая версия французского кроссовера 2008 комплектуется слабенький 1,2-литровым мотором мощностью 82 л. с., механической трансмиссией, передним приводом. Цены стартуют от 599 тысяч рублей.

УАЗ Patriot

Цены УАЗ Patriot начинаются от 569,9 тысячи рублей за версию с 2,7-литровым бензиновым агрегатом, механической коробкой и полным приводом. Что в базе: аудиосистема с 2 динамиками, 16-дюймовые стальные диски. Рестайлинговый вариант «Патриота» отличается освеженным дизайном экстерьера с новыми светодиодными фарами, продвинутой мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном. Кроме того, внедорожнику добавили камеру заднего вида и навигатор.