Jeep Wrangler теперь можно превратить в пикап своими руками

Фото Jeep

Для тех, кто всегда хотел иметь пикап, но не желал расставаться со своим четырёхдверным внедорожником Jeep Wrangler, наступила пора вселенского счастья. Производитель выпустил специальный кит JK-8, при помощи которого можно совершить желанную трансформацию.

Нет, мы не про увеличение размера груди вашей подруги, речь про превращение Рэнглера в пикап. Кстати, ребята из Jeep предупреждают, что осилить переделку в гараже под силу лишь поднаторевшим в авторемонтных делах покупателям. Ну а те, у кого руки растут откуда-то ниже талии, могут обратиться к дилеру — там опытные пикапостроители быстренько сменят тип кузова.

Впервые трансформер-кит был представлен на мероприятии Moab Jeep Safari в этом году. Его стиль позаимствован у дитя восьмидесятых Jeep Scrambler CJ-8. В комплекте наличествует стальной каркас, крыша из стеклопластика, обшивки багажного отделения и ещё целая куча железок, винтиков и шпунтиков.

Производитель абсолютно уверен, что если собрать все детали воедино в правильном порядке, новоиспечённый пикап будет ездить долго и счастливо. Джиповцы даже не побоялись дать на этот комплект трёхлетнюю гарантию, а заказать его можно через дилеров Chrysler, Jeep, Dodge и Ram по цене 5 499 долларов.