Журнал
27 декабря 2019 в 18:56

Фотошпионы рассекретили салон "китайского Rolls-Royce"

В отличие от внешности, интерьер Hongqi H7 следующей генерации получился куда более самобытным, что видно на шпионских фото.

Так, в салоне седана H7 появится большая цифровая приборная панель с экраном, похожим на планшет, и вытянутый дисплей системы мультимедиа, под которым растянулись дефлекторы воздуховодов. Под ними видны три новые шайбы, которые, судя по всему, отвечают за управление климатической установкой. Еще одна "крутилка", установленная на центральном тоннеле, используется для переключения режимов езды.

Фотошпионы рассекретили салон "китайского Rolls-Royce"

Autohome.com.cn

Экстерьер "китайского Rolls-Royce" шпионы уже успели снять в начале декабря. Свежий H7 роднит с британскими автомобилями не только решетка радиатора с вертикальными прутьями и форма фар, но и характерная двухцветная окраска кузова.

Фотошпионы рассекретили салон "китайского Rolls-Royce"

Autohome.com.cn

Как известно, над моделями Hongqi, принадлежащего концерну FAW, с осени прошлого года работает бывший дизайнер Rolls-Royce Джайлс Тейлор. Правда, похожие на "Роллсы" концепты Hongqi показывал задолго до того, как переманил именитого дизайнера.

Что касается моторной гаммы новинки, то в нее может войти новая "турбочетверка" FAW объемом 2 л с максимальным крутящим моментом 380 Нм. В паре с двигателем работает роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Привод – задний или полный.

Премьера Hongqi H7 намечена на начало следующего года. На конвейер автомобиль может встать в мае. Продажи, как и в случае с предыдущей версией, откроют только в Китае, но, по некоторым данным, FAW размышляет и над возможными поставками за пределы Поднебесной.

Новости партнеров

Новости партнеров