Журнал
16 октября 2019 в 14:36

Genesis G70 обновился и получил карбоновый декор

Премиальный южнокорейский бренд представил обновленный седан G70.

Модель получила расширенный список систем безопасности, в который теперь входят система предотвращения фронтальных столкновений, удержания в полосе, контроля за состоянием водителя. Также доступна функция автоматического управления дальним светом и круиз-контролем, которые использует данные навигатора.

Опционально предлагаются система контроля поперечного траффика и функция предупреждения о приближающемся сзади автомобиле.

Кроме этого, климат-контроль научили автоматически закрывать окна и переводить кондиционер в режим рециркуляции воздуха при въезде в тоннель.

Версии с турбированным 2-литровым двигателем можно дополнительно украсить элементами из углепластика, которые украсят корпуса зеркал, руль и центральную консоль. Для модификации с битурбомотором объемом 3,3 л в качестве опции доступны тормоза Brembo и шины Michelin Pilot Sport 4 S.

Линейка двигателей осталась прежней: доступны 2-литровая "турбочетверка" мощностью 252 л.с., 3,6-литровый 365-сильный V6 и 2,2-литровый "дизель" с отдачей 199 л.с. Базовый мотор работает в паре с "механикой", для остальных предусмотрен восьмидиапазонный "автомат".

В России дорестайлинговый Genesis доступен только с 2-литровым мотором по цене от 2,19 млн до 3 млн руб.

В августе Genesis анонсировал премьеру своего первого SUV GV80, который дебютирует до конца 2019 года.