Журнал
01 октября 2018 в 12:16

Как выглядит бронированный внедорожник Rolls-Royce за 2 млн долларов. Фото

Первый внедорожник в истории британской марки попал в поле зрения немецких тюнеров Klassen.

Появление длиннобазного Cullinan было вопросом времени и вот оно настало – опубликованы изображения растянутого кроссовера, с которым можно смело забыть о съезде в грунтовку, но зато получить полноценный лимузин с 7 или 9 уровнем баллистической защиты.

В Klassen удлиняют колесную базу с 3295 до 4311 мм, при этом длина автомобиля увеличивается с гигантских 5341 мм до поистине титанических 6375 мм. В интерьере есть все, что VIP-клиент ожидает получить от подобного транспортного средства – например, акустическая система Bang & Olufsen, новая мультимедиа, настроенческая подсветка, «стенка», отделяющая водителя от пассажирского отсека и прочие блага. Двигатель у суперлимузина прежний – агрегат V12 объемом 6,75 л с двумя турбонагнетателями, развивающий 571 л.с. На переделку, после которой автомобиль будет стоить 1,8 млн евро или 2 млн долларов, уйдет полгода.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кстати, мы одними из первых ознакомились со стандартным Rolls-Royce Cullinan. Подробный рассказ о первом экземпляре кроссовера в России – по ссылке.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!