Журнал
04 февраля 2019 в 13:00

Lada Vesta резко подешевела

Все перечисленные модели стали дешевле на 20 тыс. - 25 тыс. рублей.

Так, начальное исполнение седана Lada Vesta включает две фронтальные подушки безопасности, систему ЭРА-ГЛОНАСС, систему курсовой устойчивости ESC с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъеме, аудиоподготовку, передние электростеклоподъемники и 15-дюймовые стальные диски. Такой автомобиль можно купить с 1,6-литровым мотором в сочетании с "механикой" на 20 тыс. дешевле прежней самой доступной версии – за 594,9 тыс. рублей.

По теме

Универсал в новой начальной комплектации, помимо всего перечисленного, оснащается кондиционером, подогревом передних сидений, охлаждаемым вещевым ящиком, рейлингами на крыше и спойлером. Он обойдется на 28 тыс. дешевле – в 676,9 тыс. рублей.

Lada Vesta SW

И, наконец, Lada Vesta SW Cross подешевел на 25 тыс. рублей. В список базового оборудования новой версии входят комбинированная обивка кресел (ткань+экокожа), парктроник, датчики дождя и света, круиз-контроль и ограничитель скорости, аудиосистема с 4,3-дюймовым монохромным экраном, а также 17-дюймовые легкосплавные диски.

Lada Vesta SW Cross

Такой автомобиль можно приобрести за 779,9 тыс. рублей, что на 25 тыс. дешевле прежней стандартной комплектации.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!