Журнал
21 ноября 2018 в 12:59

Немцы позавидуют: шпионские фото элитного корейского седана Genesis G90

На автосалоне в Лос-Анджелесе южнокорейский премиум-бренд представит новое поколение представительского автомобиля Genesis G90 с куда более дерзким экстерьером.

Тяжеловесность нынче не в моде! Достаточно взглянуть на нынешнюю Audi A8, "семерку" BMW и сюрреалистичный Lexus LS. На их фоне Genesis G90 выглядит добротно, но очень уж монументально. Судя по фотографиям закамуфлированного прототипа, дизайнеры перерисовали передок и корму, добившись эффектна новизны.

Оформление передней части с огромным щитом радиаторной решетки а-ля эмблема супермена и несколько необычно выглядящих матричных фар с росчерком светодиодных ходовых огней поддержит корма, украшенная вытянутыми во всю ширь фонарями. Обратите внимание и на силуэт, в особенности, на заднюю часть – она выглядит растянутой и по-спортивному более покатой.

Салон на вид почти прежний. Почти – потому что изменились центральные вентиляционные дефлекторы, модернизирована мультимедийная система с 12,3-дюймовым монитором, а физических клавиш, судя по всему, стало меньше.

Немцы позавидуют: шпионские фото элитного корейского седана Genesis G90

Гамма двигателей не изменится и по-прежнему будет включать в себя атмосферный агрегат V6 объемом 3,8 л, "твинтурбошестерку". Все подробности мы узнаем уже скоро!

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров