Журнал
18 февраля 2020 в 17:17

Nissan представил флагманский Navara для Европы

Японский бренд показал пикап Navara в топовой версии N-Guard, способный буксировать до 3,5 тонн и перевозить более 1,1 тонн груза.

Внешне он отличается от стандартного Navara наклейками на дверях, а также новым цветом кузова под названием Electric Blue, который разбавил стандартную гамму из черного, серого и белого.

Список оснащения пополнился системой экстренного торможения, камерой кругового обзора и ассистентом при подъеме в гору. В салоне появилась мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и возможностью интеграции со смартфонами через Apple CarPlay и Android Auto, отделка из натуральной кожи с голубой строчкой и подсветка пространства для ног.

Reload
1 / 4

Также в списке улучшений числятся усовершенствованная тормозная система и перенастроенная подвеска.

Под капотом у пикапа установлен 2,3-литровый "дизель" с четырьмя цилиндрами, развивающий до 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента, который работает в паре со стандартной шестиступенчатой "механикой" или семидиапазонной автоматической коробкой и подключаемым полным приводом.

Пикап встанет на конвейер уже в феврале, а прием заказов в Европе откроют в марте.

На прошлой неделе Nissan показал тизер нового небольшого кроссовера для рынка Индии, в основу которого ляжет "тележка" CMF-A от Renault Triber.