Обновленный Mitsubishi Pajero Sport рассекречен

Mitsubishi показала в Таиланде рестайлинговый среднеразмерный внедорожник Pajero Sport, первое изображение которого было опубликовано в начале июля. Модель получила подкорректированную внешность и многочисленные технические доработки.

Принципиально внедорожник не изменился. У него прежний 2,4-литровый турбодизель мощностью 181 л.с., агрегатированный с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. На ряде рынков продается модификация с атмосферной бензиновой "шестеркой" объемом 3,0 л (209 л.с.) и 2,5-литровым турбодизелем о 136 л.с. Неизменным остался и полный привод Super Select II с межосевым дифференциалом и понижающей передачей.

Внешность изменилась не слишком значительно, но на самом деле у помолодевшего Pajero Sport новая оптика, радиаторная решетка, бампер, капот и крылья. Теперь с "фасада" внедорожник еще сильнее схож с пикапом L200.

Графика задней оптики стала современнее, а характерные "слезы", прежде стекавшие до низа двери багажника, отныне заканчиваются у верхней кромки бампера. Над пятой дверью, отныне имеющей электропривод, возвышается спойлер.

В салоне перемены значительные – на измененной передней панели появился восьмидюймовый монитор новой мультимедийной системы, а перед глазами водителя красуется цифровая панель приборов и руль с новыми кнопками.

Перечень систем активной безопасности расширен более продвинутым ассистентом контроля "слепых" зон и функция, предупреждающей о приближающихся транспортных средствах при движении задним ходом.

Любишь автомобили? Подписывайся на нас в Facebook и Вконтакте!