Появились фото Hyundai Tucson N-Line

За доработку Tucson N-Line отвечало спортивное подразделение компании – N Performance. Такой кроссовер получил 19-дюймовые колесные диски, другие бамперы со светодиодными противотуманками новой формы, напоминающие бумеранги, а также черную глянцевую радиаторную решетку с черной же окантовкой. В том же цвете выполнены корпуса наружных зеркал и дверные ручки. В салоне появились алюминиевые накладки на педали, черные декоративные детали и кожаные кресла с красной прострочкой.

В N Performance не ограничились только оформлением экстерьера и интерьера, но и изменили настройки автомобиля. В частности, подвеска стала по-спортивному жесткой, а также было доработано рулевое управление.

Reload
1 / 14

Двигатели те же, что и у стандартного Tucson. Это дизельные турбомоторы объемом 1,6 и 2 литра мощностью 136 и 185 л.с. соответственно либо 1,6-литровая бензиновая "турбочетверка" с отдачей 177 "сил". Они сочетаются с "механикой" с шестью ступенями либо 7-диапазонным "роботом" с двойным сцеплением. Для Ticson N-Line доступен как передний, так и полный привод.

На европейском рынке такой кроссовер появится уже этой весной. Можно предположить, что N-версия окажется на несколько тысяч евро дороже стандартного Tucson, цены на который стартуют от 27,2 тыс. евро.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!