Появились фото салона новой Skoda Octavia

Судя по шпионским снимкам, выложенным изданием Carscoops, интерьер новинки сильно напоминает Volkswagen Golf.
carscoops.com

Уже известно, что четвертое поколение Octavia будет базироваться на модернизированной платформе MQB – так же, как и новый Golf, Sean Leon и Audi A3. По предварительным данным, у соплатформенников модель позаимствует и некоторые силовые агрегаты. Как бы то ни было, мы все узнаем уже скоро: "Шкоду" 2020 модельного года покажут широкой публике на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте.

На фото видны два экрана - это цифровая приборная панель, пришедшая на смену аналоговой, а также широкоформатный сенсорный дисплей мультимедийной системы. При этом экран переехал на самый верх консоли, где раньше находились дефлекторы, которые теперь переместились в ее нижнюю часть. Ниже по горизонтали разместились кнопки отключения парковочных датчиков и управления различными системами. На центральном тоннеле виден электронный селектор коробки передач с коротким рычажком.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: carscoops.com

Об экстерьере Octavia, снимки которого "Авторамблер" публиковал ранее, можно сказать, что с избавлением от спорной "четырехглазой" оптики модель начала походить на уменьшенный флагман Superb. Carscoops делится новыми фото белой Octavia в кузове универсал, которые подтверждают это предположение – несмотря на то, что на снимках автомобиль "одели" в фальшивые кузовные панели.

Новую Octavia предложат с тремя бензиновыми турбодвигателями объемом 1, 1,5 и 2 л., а также с новым полуторалитровым турбодизелем.

Продажи в Европе стартуют в 2020 году. Первым на рынок выйдет лифтбек, а следом за ним – универсал, сообщал "Авторамблер".

Новости партнеров

Новости партнеров