Появились подробности о кроссовере Maybach за 13 млн

Сборку роскошного серийного кроссовера на базе Mercedes GLS, который появится на рынке под брендом Maybach, наладят на заводе в Алабаме. Однако премьера модели состоится не в США, как можно было бы предположить, а в Китае, который является для немецкого бренда наиболее приоритетным рынком. По предварительной информации, кроссовер Maybach дебютирует до конца текущего года на специальном мероприятии. В числе основных конкурентов роскошного кроссовера называют Bentley Bentayga.

О будущей новинке известно, что она получит бензиновый турбомотор с отдачей 560 л.с., автоматическую коробку передач и систему полного привода. Такой автомобиль будет базироваться на модульной платформе MHA (Modular High Architecture), а его дизайн будет выполнен в стиле Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury, дебютировавшего в Пекине в 2018 году.

Reload
1 / 12

Концепт Mercedes Vision Maybach Ultimate Luxury

Как сообщал "Авторамблер", ранее на улицах Праги был замечен Mercedes GLS следующего поколения. Тогда СМИ предположили, что автомобиль проходит финальные дорожные испытания перед мировым дебютом на автосалоне в Шанхае или на моторшоу в Нью-Йорке, которые откроются в середине апреля.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!