У Lamborghini Urus появилась "жемчужная" версия

Итальянская компания выпустила кроссовер Urus в версии Pearl Capsule ("Жемчужная капсула"). Над версией работали дизайнеры из Centro Stile.

Новинка получила двухцветный экстерьер и три перламутровых оттенка кузова на выбор: желтый Giallo Inti, оранжевый Arancio Borealis и зеленый Verde Mantis. Каждый сочетается с выкрашенными в черный глянец крышей, задним диффузором, спойлером и серыми патрубками выхлопной системы. Окантовка черных колесных дисков размерностью 23 дюйма повторяет выбранный цвет кузова.

Внутренняя отделка также двухцветная: в обивке сидений использована алькантара и фирменная прострочка в виде шестиугольного орнамента Q-Citura, кресла и подголовники украшают логотипы Lamborghini и Urus. "Эксклюзивность" версии подчеркивают детали из углеродного волокна и черного анодированного алюминия.

Lamborghini Urus стоит в России стоит от 15,2 млн руб. Итальянский кроссовер оснащается 4-литровым наддувным бензиновым V8 мощностью 650 л.с. и 850 Нм крутящего момента, работающим в тандеме с восьмидиапазонной автоматической коробкой и системой полного привода.

Ранее "Авторамблер" писал о модификации Urus от тюнинг-ателье HGP. Немцам удалось форсировать мотор SUV до 960 л.с. и 1250 Нм момента и сократить время на разгон до "сотни" на 0,7 сек. - до 2,9 сек.