Журнал
28 февраля 2019 в 14:10

УАЗ выпустил ограниченную партию зеленых "Патриотов"

От обычного "Патриота" версия Life Style отличается сочно-зеленой расцветкой кузова, дисками нового дизайна и шильдикам спецверсии на водительской двери и двери багажника.

За основу был взят внедорожник в комплектации "Оптимум": такой "Патриот" оборудован климат-контролем, аудиосистемой с поддержкой формата mp3 и четырьмя динамиками, атермальными задними боковыми стеклами, передними и задними парковочными датчиками, а также контейнером запасного колеса с надписью Patriot.

За дополнительную плату автомобиль можно дооснастить противотуманками, подогревом передних кресел, сенсорным дисплеем мультимедийной системы, камерой заднего вида, предпусковым подогревателем с таймером и функцией автономного отопителя, а также установить 18-дюймовые колеса. Опцией также является внедорожное оборудование, а именно блокировка заднего межколесного дифференциала, лебедка с защитой, а также защита рулевых тяг.

Как сообщает пресс-служба УАЗа, стартовая цена на специальную версию "Патриот" Life Style составляет 894 тыс. рублей с учетом скидки по госпрограммам "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль". Тираж не превысит 300 автомобилей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!