Журнал
30 апреля 2020 в 17:43

В России начались продажи самых дешевых Chery Tiggo 8

Китайский бренд привез в Россию две новых комплектации кроссовера Tiggo 8 – базовую Active и среднюю Family, стоимость которых стартует с 1,39 млн и 1,48 млн руб. соответственно с учетом акций и скидок.

В комплектации Active Tiggo 8 оснащается 18-дюймовыми литыми дисками, светодиодной оптикой с динамическими указателями поворота, зеркалами с электрорегулировкой.

Также уже в "базе" имеются система мониторинга давления в шинах, иммобилайзер, задние датчики парковки, камера заднего вида, ESP, круиз-контроль, дистанционный запуск двигателя, кожаный салон, обогрев всех сидений и шесть подушек безопасности.

В Family Tiggo 8 предлагается в семиместном трехрядном исполнении, а оснащение дополнено датчиком дождя, обогревом руля и форсунок омывателя и климат-контролем.

В России начались продажи самых дешевых Chery Tiggo 8

Chery Tiggo 8 вышел на российский рынок 1 марта нынешнего года в единственной комплектации Prestige с семиместным салоном и ценником 1,69 млн руб. Такой кроссовер дополнительно оснащен электроприводом зеркал заднего вида, наружной подсветкой порогов, системой кругового обзора, а также "зимним" пакетом.

В России начались продажи самых дешевых Chery Tiggo 8

"Китаец" предлагается россиянам с безальтернативной 170-сильной "турбочетверкой" объемом 2,0 л, развивающим 170 л.с. и 250 Нм, которая агрегатируется с вариатором и передним приводом. Разгон до 100 км/ч занимает у Tiggo 8 10 сек., а максимальная скорость составляет 200 км/ч.