В США продали особняк с "золотыми" Lamborghini и Rolls-Royce в гараже

Роскошный дом за 80 млн долларов в Беверли Хиллс нашел своего счастливого владельца, имя которого держится в секрете. Известно лишь, что вместе с ним он получил два автомобиля, выкрашенных в золотой – под стать особняку.

Дом под названием Opus расположен в тупике Billionaires' Row ("Ряд миллиардеров"), где соседствует с аналогичными по стоимости жилищами статусных владельцев. В 2017 году Opus впервые выставили на продажу с ценником в 100 млн долларов и гаражом на 10 автомобилей, в котором в качестве приятного бонуса для покупателя стояли Lamborghini Aventador Roadster и Rolls-Royce Dawn с "золотыми" кузовами. Покупатель нашелся только спустя три года – почти сразу же после снижения цены на 20 млн долларов.

Площадь особняка составляет 1,86 тыс. квадратных метров, роль большинства внешних стен играют огромные панорамные окна, а внутренние украшены отделкой "под мрамор". Также присутствует и множество золоченых элементов – к примеру, ворота, через которые можно эффектно выезжать на одном из подходящих по цвету автомобилей.

Владелец дома может похвастаться перед гостями двумя винными погребами, таким же количеством бассейнов, 15-местным домашним кинотеатром, семью спальнями, 11 ванными и даже собственным водопадом.

Менее роскошный, чем Lamborghini и Rolls-Royce, но не менее нарядный автомобиль выставили на продажу на прошлой неделе в Севастополе. Вкус владельца можно ставить под сомнение, но 400 тыс. наклеенных вручную страз делают Toyota Camry Solara в буквальном смысле ослепительным – особенно под южным солнцем.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!