Журнал
25 февраля 2020 в 14:25

Volkswagen представил новый Polo в России

Немецкий бренд официально представил в России Polo седьмой генерации, а также рассказал о комплектациях и моторной гамме.

От Polo прежнего поколения новинка отличается новой решеткой радиатора, иным передним бампером, задним диффузором, светодиодной оптикой в "базе" и новым дизайном колесных дисков размерностью 15 дюймов. Также Polo стал первой моделью на российском рынке, получившей новый плоский логотип Volkswagen.

Кроме этого, модель сменила тип кузова с седана на лифтбек и существенно подросла в габаритах: его длина составляет 4483 мм (+93 мм), ширина – 1706 мм (+4 мм), а высота – 1484 мм (+17 мм). Объем багажника вырос на 90 л – до 550 л.

Всего будет доступно четыре комплектации: Original, Respect, Status и Exclusive.

В "базе" Polo получил многофункциональный руль, тачскрин мультимедийной системы размерностью 6,5 дюймов, аудиосистему с четырьмя динамиками, систему бесключевого доступа Kessy и стальные колесные диски.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Из ассистентов доступны ESP, система контроля давления в шинах и иммобилайзер. В Respect список оснащения дополнен подогревом передних сидений, боковых зеркал и форсунок стеклоомывателя.

Комплектация Status получила легкосплавные диски размерностью 15 дюймов, круиз-контроль, камеру заднего вида, климат-контроль, кожаный руль и задние сиденья с подогревом.

В самой дорогой версии Exclusive Polo оснащается 10,25-дюймовой цифровой приборкой, подогревом лобового стекла, шестью динамиками аудиосистемы и атмосферной подсветкой пространства для ног. Также в "топовой" комплектации доступны датчики парковки, света и дождя.

В моторную гамму вошли три двигателя: 1,6-литровый мощностью 90 или 110 л.с., а также 1,4-литровый мощностью 125 л.с. Все двигатели изготавливают в Калуге и агрегатируются с пятиступенчатым "автоматом". Для 110-сильного мотора также предусмотрена шестидипазонная автоматическая коробка, а для самого мощного - семиступенчатый DSG.

Ранее Volkswagen представил "горячую" модификацию Touareg R, оснащенную гибридной силовой установкой с отдачей 462 л.с.

Новости партнеров

Новости партнеров