Журнал
01 декабря 2021 в 17:40
1 мин.

Аварии с грузовиками привели к многодневной пробке в Санкт-Петербурге. Что говорят в соцсетях

В северной столице снегопад привел к образованию очень серьезных заторов.
Из-за сильного снегопада движение по Московскому шоссе в Санкт-Петербурге оказалось практически полностью парализовано. В районе Шушар транспорт стоит уже больше суток. Виной тому стали грузовики. В одних источниках сообщается об аварии с участием большегрузов, в других — что фуры попросту не способны преодолеть участок и буксуют в снегу. И, разумеется, некоторые дальнобойщики объезжают неудачливых коллег и застревают рядом, что еще больше осложняет ситуацию.
Instagram / bulgakov__vlad

Серьезный затор возник на трассе еще утром 30 ноября, когда на северную столицу обрушился снегопад. К вечеру того же дня ситуация несколько улучшилась, так как большая часть грузовиков разъехалась. Однако автомобилисты все равно вынуждены стоять по несколько часов.

По теме

«Люди, которые едут со стороны поселка, стоят по шесть часов. С самого утра вот такая история, потому что дороги не чищены. Фуры не могут заехать, перегораживают все. Люди идут пешком по дороге, по обочине, как угодно. В общем, просвета пока не видно. Кто понаглее, конечно, едет по обочине, но там очень много снега и люди ходят», — сообщил один из очевидцев.

При этом у многих водителей не хватает топлива. В результате автомобилисты вынуждены глушить свои машины и дожидаться помощи с остывшем салоне.

Источник: 78.ru

Новости партнеров

Новости партнеров