quto.ru
Опубликовано 12 февраля 2024, 14:25
1 мин.

АвтоВАЗ: затопленные на площадке дилера автомобили не пострадали

Тольяттинский автогигант прокомментировал опубликованные журналистами фотографии.
У дилера Lada обнаружили затопленные автомобили: ответ АвтоВАЗа. Как стало известно ранее, несколько десятков новых пострадали от форс-мажора: в Ростове-на-Дону затопило дилерскую парковку, у некоторых машин, как сообщало издание «Южный автомобиль», оказался частично затоплен салон. На стоянке находились Lada Vesta NG, Lada Granta и Lada Niva.
«Южный автомобиль»

Если верить опубликованным фотографиям, в основном пострадали седаны Vesta NG (притом — в базовой комплектации). Как выяснилось, затопленной оказалась стоянка закрывшегося автосалона «Карлссон», поэтому на сухую стоянку «Лады» вывезли не сразу — этим некому было заниматься.

Впрочем, позднее автомобили были вывезены. «Машины проверили — ни одна не пострадала», — пояснил «Южному автомобилю» представитель пресс-службы АвтоВАЗа. Также представитель компании уточнил, что техника принадлежит дилеру, который занимался эвакуацией.

Между тем, Lada Vesta подешевела на сотни тысяч. Столичные дилеры до сих пор не смогли распродать автомобили 2023 года выпуска, поэтому вынуждены идти на уступки. Особенно трудно оказалось найти покупателей на Vesta без подушек безопасности: с точки зрения потребителей их покупка не выглядит выгодной.

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге