Бизнес-седан Genesis G80 обзавелся «заряженной» версией

Официальный дебют спортивной новинки состоится во второй половине 2021 года.
Южнокорейский автопроизводитель Genesis опубликовал в Сети первые изображения «заряженной» модификации бизнес-седана G80, в названии которого появилась приставка Sport. От стандартного автомобиля новинку можно отличить по особому внешнему и внутреннему оформлению. Также ожидается, что «четырехдверка» обзаведется мощным 420-сильным двигателем объемом 3,5 литра, передним или полным приводом.
Genesis

Модель получила другие передний и задний бамперы, затемненные окантовки фар, а также покрытые темным хромом решетку радиатора и боковые молдинги. Окрашен «заряженный» седан в оригинальный цвет Cavendish Red, а на корме появился диффузор новой формы. Кроме того, машина оборудована 20-дюймовыми колесными дисками в новом дизайне с красными или черными тормозными суппортами.

В салоне появились трехспицевое рулевое колесо, а также отделанная алюминием, карбоном и тканью алмазного плетения передняя панель и сиденья с контрастной прострочкой серого или красного цвета.

1 / 4

Подробности о техническом оснащении новинки производитель пока не раскрывает. Разве что уточняет, что автомобиль будет оснащаться системой подруливания задних колес.

Все цены и комплектации Genesis G80 в каталоге Quto

Премьера Genesis G80 Sport состоится в третьем квартале 2021 года.