19:50, 11 августа 2022
1 мин.

В Москве продают раритетный BMW за 300 тысяч рублей

Автомобиль 1937 года требует серьёзных вложений.
В Москве на продажу выставлен один из самых старых на территории России автомобилей BMW. Модель 321 образца 1937 года продавец оценил в 300 тысяч рублей. При этом машина находится в плачевном состоянии, требует серьёзных вложений и вряд ли способна самостоятельно передвигаться.
Авто.ру

Довоенный автомобиль оснащается двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 46 лошадиных сил, работающий в паре с четырёхступенчатой механической трансмиссией. Привод — задний.

Судя по фотографиям, раритетный седан находится в ужасном состоянии. Весь кузов покрыт коррозией, а краска местами полностью облупилась. Часть стёкол отсутствует.

Материалы по теме

Состояние салона также оставляет желать лучшего: на снимках можно заметить толстый слой грязи и сломанное пассажирское сиденье.

Никаких подробностей о техническом состоянии баварской модели продавец не сообщил. И, хотя в объявлении указано, что автомобиль не требует ремонта, по внешнему виду можно предположить, что передвигаться без эвакуатора он не способен.

Материалы по теме

Первое поколение BMW 321 выпускали с 1937 по 1950 год. Двухдверный седан считался одним из законодателей мод благодаря обтекаемому кузову, массивным передним крыльям и алюминиевой решётке радиатора. Кстати, довольно крупной.

Все цены и комплектации автомобилей BMW в каталоге Quto

Ранее власти Ростовской области выставили на продажу служебный автомобиль ГАЗ-14 «Чайка» 1982 года выпуска. Автомобиль покрыт ржавчиной и практически полностью разукомплектован. При этом чиновники хотят выручить за отечественный представительский седан не менее 365 тысяч рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров