13 июля, 20:30
1 мин.

Bugatti начал продавать эспрессо по цене смартфона

Производитель открыл фирменную кофейню в дилерском центре.
Производитель эксклюзивных гиперкаров Bugatti открыл фирменную кофейню под названием Ettore в своём дилерском центре в Лондоне. Ранее это был эксклюзивный шоурум, в который можно было попасть только по предварительной записи. Теперь же зайти выпить чашечку эспрессо смогут все желающие.
Bugatti

Наливать кофе будут в оригинальные чашки из углеволокна, а наслаждаться напитком можно сидя в карбоновом кресле. Впрочем, удовольствие это совсем не дешёвое: одна порция эспрессо The Ettore Shot оценивается в 50 фунтов (3 500 рублей). К слову, на популярных российских маркетплейсах можно найти за эту сумму бюджетный смартфон.

Сотрудники дилерского центра отмечают, что идея открытия кофейни появилась ещё до пандемии. Нововведение позволяет поклонникам бренда приблизиться к выставленным в салоне гиперкарам.

Материалы по теме

Кстати, в этом же шоуруме открыт магазин аксессуаров. Здесь можно купить, например, бейсболку с логотипом бренда, игрушечный Bugatti или смарт-часы за 1000 фунтов (70 000 рублей).

Ранее производитель анонсировал выход лимитированной серии шампанского. Разлито игристое будет в оригинальные карбоновые бутылки. Цены пока не объявлены, но уже можно быть уверенным, что доступным такой напиток не будет.

Новости партнеров

Новости партнеров