18:18, 26 сентября 2022
2 мин.

Объявлены сроки начала продаж флагманского Chery Arrizo 8 в России

В дилерских центрах марки автомобиль появится в будущем году.

Российский офис компании Chery намерен начать продажи нового флагманского седана Arrizo 8 в нашей стране в начале 2023 года. При этом в компании отметили, что уже получили много заявок на машины: на сегодняшний день разными корпоративными клиентами забронировано около 1000 автомобилей.

Chery

Однако производитель подчеркнул, что новинка будет доступна не только юрлицам, но и россиянам.

Напомним, габариты автомобиля составляют 4780 х 1843 х 1469 мм в длину, ширину и высоту соответственно, размер колёсной базы равен 2790 мм.

Материалы по теме

Под капотом модели разместится 1,6-литровый турбомотор, выдающий 197 лошадиных сил и 290 Нм крутящего момента, работающий в паре с семиступенчатой роботизированной трансмиссией. Привод — только передний.

В список оборудования новинки войдут светодиодная оптика, два дисплея диагональю 12,3 дюйма, десять подушек безопасности, проекционный дисплей с технологией дополненной реальности, панорамная крыша с люком, электрическая регулировка передних сидений и беспроводная зарядка для смартфона.

Объявлены сроки начала продаж флагманского Chery Arrizo 8 в России

По умолчанию салон машины будет отделан чёрной тканью, но за дополнительную плату покупатели смогут заказать комбинированную отделку с синими или зелёными элементами.

Продажи Chery Arrizo 8 на российском рынке начнутся в феврале или марте 2023 года. По предварительным данным, стоимость «четырёхдверки» составит примерно от 1,8 до 2,1 млн рублей.

Материалы по теме

Напомним, последней новинкой китайской марки в России стал небольшой кроссовер Tiggo 4 Pro. В нашей стране модель будет предлагаться в пяти комплектациях – Action MT, Action, Family, Travel и Style. Цены на машину стартуют с отметки 2 049 900 рублей.

Все цены и комплектации автомобилей Chery в каталоге Quto

Моторная гамма «паркетника» включает в себя бензиновый 1,5-литровый атмосферник мощностью 113 лошадиных сил в сочетании с пятиступенчатой «механикой» или вариатором CVT18, а также 147-сильный турбомотор того же объёма, работающий в паре с вариатором CVT25.

Новости партнеров

Новости партнеров