Chery M11 «лег под нож»

На международном апрельском автосалоне в Шанхае дебютирует рестайлинговая модель Chery A3, известная в России под индексным обозначением M11.

Возможность оценить результаты трудов дизайнеров Chery автолюбителям предоставилась за несколько дней до открытия мотор-шоу благодаря стараниям папарацци, которым удалось сделать несколько фотографий тестового прототипа обновленной модели M11. На фоне текущей модификации Chery M11 фейслифтинговый автомобиль выделяется новыми радиаторной решеткой и бамперами, усовершенствованной головной оптикой и другой графикой задних фонарей. Предполагается, что небольшие изменения произошли и в салоне Chery M11, но фотографических подтверждений тому нет.

Chery M11 по-прежнему будет комплектоваться двумя бензиновыми силовыми установками: 1.6-литровым агрегатом мощностью 126 лошадиных сил и 132-сильным двигателем объемом 1.8 литра. Первый мотор может быть состыкован с пятиступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором, второй — идет в паре с четырехскоростным «автоматом».

Стоимость модели после рестайлинга изменится незначительно. В России в настоящее время китайскую машину, которая производится в кузовах «седан» и «хэтчбек», можно приобрести за 459 900 рублей.