27 мая, 20:02
1 мин.

Fisker показал «лицо» доступного Pear

Производитель опубликовал в Сети новый тизер модели.
Глава компании Fisker Хенрик Фискер сообщил в соцсетях, что работа над новым электрокаром Pear (Personal Electric Automotive Revolution) идёт быстрее запланированного. Впрочем, точных сроков дебюта топ-менеджер не раскрыл. Зато опубликовал новый тизер новинки, на котором можно рассмотреть оформление передней части модели.
Fisker

Судя по снимку, пятиместный автомобиль получит очень узкую головную оптику, компактную фальшрадиаторную решётку, логотипы с подсветкой и массивный бампер с элементом, напоминающим камеру или радар.

Материалы по теме

Ранее производитель анонсировал появление на электромобиле самых современных водительских ассистентов. При этом технические подробности о машине пока не раскрываются. Известно лишь, что она будет построена на новой платформе, которая в будущем ляжет в основу всех моделей бренда.

По предварительным данным, стоимость Fisker Poer будет начинаться от $29 900. Производитель отмечает, что снижения стоимости модели удалось добиться благодаря упрощению конструкции и уменьшению количества компонентов.

Материалы по теме

Ранее сообщалось, что производство электромобиля будет налажено на площадке Foxconn в американском Огайо в 2024 году. Ожидается, что ежегодно с конвейеров фабрики будет сходить 250 тысяч машин. Предварительные заказы уже принимаются: для оформления заявки покупателю достаточно внести депозит в размере $250.

Первой моделью компании должен стать кроссовер Ocean, массовое производство которого начнется 17 ноября 2022 года в Австрии.

Новости партнеров

Новости партнеров