Флагман Hyundai добрался до России: цены названы

Hyundai
Автомобиль уже появился в дилерских центрах марки.

В дилерских центрах Hyundai появился флагманский восьмиместный кроссовер Palisade.

В моторную гамму новинки входят 3,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 249 л. с. и 336 Нм крутящего момента, а также 2,2-литровый дизель, выдающий 200 сил и 440 Нм. С ними сочетается восьмиступенчатый «автомат» и система полного привода.

Reload
1 / 5

В перечень опций базовой комплектации Lifestyle входят светодиодная оптика, трехзонный климат-контроль, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, круиз-контроль, передние и задние датчики парковки, электропривод складывания спинки сидений второго ряда с кнопки из багажника, 7 разъемов USB, мультимедиа с сенсорным экраном диагональю 8 дюймов, камера заднего вида и система мониторинга слепых зон. Такой кроссовер стоит от 3 149 000 рублей.

Модификация Prestige стоимостью от 3 399 000 рублей дополнительно оснащается цифровой панелью приборов диагональю 7 дюймов, 10,25-дюймовым тачскрином информационно-развлекательного комплекса, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, навигацией с пробками, электроприводом крышки багажника, памятью настроек водительского кресла, вентиляцией передних сидений, беспроводной зарядкой для гаджетов, функцией громкой связи водителя с задними пассажирами, подогревом рулевого колеса и тонировкой задней полусферы.

Reload
1 / 6

Топовое исполнение High-Tech, помимо прочего, оборудовано проекционным дисплеем, панорамной крышей с люком, активным круиз-контролем, системой удержания автомобиля в полосе, мониторингом состояния водителя, шторками на окнах задних дверей, системой предотвращения столкновений при выезде задним ходом с парковки. Такой автомобиль стоит от 3 679 000 рублей.

На старте продаж россиянам также будет доступна особая серия вседорожника под названием Cosmos, цены на которую стартуют с отметки 3 749 000 рублей. Ее отличает наличие отделки салона кожей Nappa, а потолка и стоек - замшей. Кроме того, покупатели смогут выбрать версию с семью местами в салоне, а в комплекте они получат дорожный набор и коврики в салон. Между покупателями будут разыграны монеты, которые успели побывать на VRC/