Great Wall изменит Hover до неузнаваемости

autohome.com.cn
Китайская марка Great Wall выпустит новую модель, которая придёт на смену полюбившемуся покупателям внедорожнику Hover. Последний, напомним, с 2012 года производится под брендом Haval.

Haval H3 и Haval H5 (всё тот же Hover) – рамные внедорожники, созданные по образу и подобию старенького японского Isuzu Axiom. Как сообщает портал Drom.ru, автомобиль, который придёт на смену "Ховеру", получит совершенно новый кузов с иным дизайном.

По теме

Как будет выглядеть новинка, можно понять по рисунку, оказавшемся в Сети. Модель будет позиционироваться на рынке как новый Haval H5. Судя по всему, перспективные автомобили линейки H получат нарочито брутальные обводы а-ля Jeep. Фары у китайского внедорожника – круглые. Выпуклый передний бампер нового автомобиля выполнен из неокрашенного пластика. Этот элемент плавно перетекает в расширители колёсных арок и боковые юбки. Рамная конструкция "Ховера" будет сохранена, как и конструкция шасси.

autohome.com.cn

Официальная премьера нового Haval H5 должна состояться осенью текущего года. Россиянам, впрочем, особо рассчитывать на появление этой модели не стоит. На тульском заводе Haval сейчас готовятся запустить уходящий на покой старенький "Ховер". Такие машины можно будет купить в России уже текущей весной. Под капотом модели для нашего рынка окажется 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 150 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой "механикой". Модель снабжена подключаемым полным приводом.