15:00, 08 декабря 2022
1 мин.

Haval представил самую мощную версию кроссовера H6

Новинка обзавелась электрифицированной силовой установкой.

Китайская компания Haval раскрыла все подробности о новой модификации кроссовера H6. В движение новинку приводит подключаемая гибридная силовая установка с отдачей 293 лошадиные силы и 762 Нм, которая, по заявлению производителя, является самой мощной в линейке. Также сообщается, что на электротяге модель способна проехать до 170 км. Первым рынком, где начнутся продажи новинки, станет Бразилия. А вот о её появлении в России информации пока не было.

Haval

Сообщается, что при разработке новинки инженеры учитывали особенности бразильского дорожного движения, привычки водителей и особенности сети зарядных станций.

Сообщается, что запас хода исключительно на электричестве, равный 170 км, является рекордным на рынке Бразилии. Машина способна оптимально расходовать энергию при езде в любых дорожных условиях и на любой скорости.

Производство Haval H6 будет налажено на бывшем заводе Daimler в бразильском районе Ирасемаполис.

Ранее стало известно, что в Китае владельцу кроссовера Haval H6 пришлось проехать более 500 километров со скоростью около 100 км/ч, так как автомобиль отказывался отключать функцию круиз-контроля: машина не реагировала ни на нажатие педали тормоза, ни на другие команды водителя. Поняв, что происходит нечто странное, автомобилист обратился за помощью к экстренным службам.

В модельный ряд бренда на российском рынке входят кроссоверы Jolion, F7, F7x и Dargo, а также внедорожники H9. Цены на автомобили Haval в России начинаются от 1 899 000 рублей.

Все цены и комплектации автомобилей Haval в каталоге Quto

По информации комитета автопроизводителей АЕБ, в период с января по ноябрь дилеры марки реализовали 20 023 вседорожника Haval, что на 17% меньше, чем за 11 месяцев 2021 года.

Источник фото:Haval
Источник:Haval
Теги:

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров