Hyundai Creta отныне стоит 2 млн рублей: почему так дорого

Производитель объявил о начале продаж новой модификации популярного кроссовера.
Компания Hyundai начала продажи специальной версии вседорожника Creta на российском рынке, в названии которого появилась приставка Smart. Модель построена на базе топовой комплектации Prestige и обзавелась комплексом систем безопасности Smart Sence и телематическими сервисами Bluelink. В движение такой автомобиль приводит двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 150 л. с., работающий вместе с шестиступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом.
Hyundai

В число внешних отличий от стандартного кроссовера входят хромированная решетка радиатора, серебристые накладки на передний и задний бамперы, панорамная крыша с люком и 17-дюймовые колесные диски в новом дизайне. Помимо этого, покупатели могут заказать машину с двухцветным окрасом кузова и с новой отделкой салона экокожей темно-коричневого цвета.

По теме

Такая машина оснащается адаптивным круиз-контролем, автоторможением, системой предотвращения фронтальных столкновений на перекрестке, помощником при выезде с парковки задним ходом, удержанием автомобиля по центру полосы и технологией предотвращения столкновений при перестроении, а также система безопасного выхода.

Все цены и комплектации Hyundai Creta в каталоге Quto

Помимо этого, водителю доступны подогрев всех сидений и рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, а также климат-контроль, мультимедиа с 10,25-дюймовым тачскрином, круговой видеообзор, передние и задние датчики парковки, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, аудиосистема Bose с 8 динамиками, беспроводная зарядка для смартфонов.

По теме

Телематика Bluelink с бесплатным трехлетним доступом позволит владельцу удаленно управлять рядом функций машины, а доступ может быть у пяти пользователей.

Стоимость Hyundai Creta в исполнении Smart начинается от 1 990 000 рублей.