Hyundai представил «подогретую» Elantra

Hyundai
Новинка получила мощный мотор и спортивный дизайн.

Компания Hyundai раскрыла все подробности о «подогретой» Elantra N Line нового поколения.

Под капотом седана установлен 1,6-литровый турбомотор с отдачей 201 л. с. и 264 Нм крутящего момента. Сочетается с ним шестиступенчатая механическая трансмиссия или семидиапазонный «робот».

Reload
1 / 4

Помимо этого, инженеры доработали подвеску модели, которая отныне стала более жесткой, что положительно сказалось на управляемости автомобиля. Также новинка обзавелась более крупными передними тормозными дисками и 18-дюймовыми колесами.

Внешне от стандартного исполнения «четырехдверку» отличают более спортивный бампер с увеличенными воздухозаборниками, решетка радиатора с новым рисунком, спойлер на крышке багажника, небольшой диффузор, черные глянцевые молдинги и хромированные наконечники патрубков выхлопной системы.

Reload
1 / 4

В салоне появились спортивные кресла с развитой боковой поддержкой, другое рулевое колесо, контрастная прострочка и металлические элементы декора.

Продажи Hyundai Elantra N Line на домашнем рынке стартуют в третьем квартале 2020 года. Когда новинки доберется до российского рынка, пока не сообщается.